Servicios Destacados

GRAN PAPEL DE LOS NUESTROS EN EL EUROPEO SUB-23 EN BYDOSZCZ

16·07·2017

La ciudad polaca albergó del jueves al domingo el 11º Campeonato de Europa Sub-23, con la participación de Manuel Bermúdez e Iván López en 20km. Marcha, así como de la italiana Chiara Torrisi en 100m.l. y el relevo 4x100.

Polonia ha brindado una nueva experiencia internacional a tres de nuestros atletas, con motivo del 11º Campeonato de Europa Sub-23. Bydgoszcz ha sido testigo de la competición desde el pasado jueves hasta este domingo, y ya en su primer día de competición contaba con la primera participación de Chiara Torrisi, defendiendo los colores de Italia. Torrisi acabó 6ª en su serie de la ronda 1 de 100m.l., con un tiempo de 11.77. Ya este domingo, la atleta del UCAM Cartagena formaba parte del relevo italiano 4x100, acabando 5ª en la final A (44.70) junto a Alessia Niotta, Elisabetta De Andreis y Johanelis Herrera Abreu.

También para este último de competición quedaba la participación de nuestros dos representantes masculinos, ambos en 20km. Marcha. Al borde de la medalla estuvo Manuel Bermúdez, 5º con un tiempo de 1:23:12 para el atleta del UCAM Athleo Cieza, a solamente nueve segundos del bronce y mejorando su marca en la distancia. 19º finalizó Iván López, del C.A. Elche Decatlón, parando el crono en 1:28:02.

Tienen todos los resultados disponibles en este enlace.