Servicios Destacados

EL JUDO MURCIA VUELVE CON TRES METALES

13-11-2016 | NOTICIAS

Vlada Kopnyayeva Campeona, mientras que Cristina Pérez y Lucia Cabero Bronces

Cuatro deportistas del Judo Club UCAM-Ciudad de Murcia, participaban en la Súper Copa de España Junior de Amurrio, donde acudía la elite del judo español de la categoría.

Los murcianos realizaron una excelente competición, como prueban los resultados.

VLADA KOPNYAYEVA, competía en una de los pesos con más dificultad, -63 kg, pero demostraba una superioridad aplastante venciendo en todos sus enfrentamientos, sin dar opciones a sus rivales.

CRISTINA PEREZ, competía en -70 kg y lograba plantarse en semifinal, la derrota en ese combate la obligaba a luchar por el Bronce. La murciana fue la dominadora absoluta de ese combate y se subía al pódium merecidamente.

LUCIA CABERO, competía en -78 kg y a pesar de un comienzo con dudas, se rehízo y terminó logrando el Bronce.

GABI JIMENEZ, competía en -55 kg. Superaba sus dos primeros combates, pero en cuartos, debía abandonar por lesión

Con estos resultados las judokas murcianas se sitúan en la parte alta del Ranking Nacional Junior: Vlada sube a la 1ª posición y asegura su presencia en la Fase Final Junior sin necesidad de disputar el Sector, Lucia se mantiene en una cómoda 2ª plaza, mientras que Cristina ocupa el 6º puesto.