Servicios Destacados

CINCO PODIUMS EN LA COPA DE ESPAÑA DE SQUASH

22·09·2019

Los jugadores de Squash de la escuela municipal de San Pedro del Pinatar consiguen cinco pódiums en la Copa de España Sub 11, sub 15 y sub 19 en Palencia.

Hasta tierras palentinas se desplazó un grupo de jugadores de squash de san pedro del Pinatar para disputar del 20 al 22 de septiembre la Copa España sub. 11, 15 y 19. Dicho torneo es valedero para para el ranking nacional junior y su organización fue otorgada a la Federación Castellano Leonesa la cual eligió Palencia para su disputa. En el torneo se inscribieron jugadores de las federaciones con más peso en el panorama nacional de squash como Galicia, Andalucía, Cataluña.

Los jugadores pinatarenses, que entrenan en las instalaciones de Centro Deportivo San Pedro, obtuvieron los siguientes resultados:

-Alejandro Ruiz, en categoría sub. 11, se proclamó campeón tras derrotar en la final con mucha superioridad a Manuel González por 3 a 0. Señalar que terminó el torneo sin ceder ningún juego.

-Mónica Hernández Sáez, en categoría 11, obtuvo el subcampeonato siendo únicamente derrotada por Siena Hall en la final.

-Sara Ceba Calderón, en categoría sub. 11, consiguió la 3ª  posición tras derrotar a Nerea Fraser por 3 juegos a 0.

-Adrián Gracia García, en categoría sub.19, vendedor de la Copa España sub. 17 la semana anterior,  obtuvo la 3ª posición tras derrotar a Ignacio Fajardo.

-Lucía Martínez Jiménez, en categoría sub. 15, alcanzó la 4ª plaza.

También participaron en el torneo:

-Hugo Durán, en categoría sub. 11, alcanzó la 5ª posición tras derrotar en su último partido a Xian Mayo por 3 a 0.

-Ángela Gracia García, en categoría sub. 15, tuvo que retirarse por lesión en su segundo partido.