Servicios Destacados

ADRIÁN Y ÁNGELA GRACIA PARTICIPAN EN TORNEO JUNIOR MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO

06·01·2020

Del 2 al 6 de enero se disputó en diversos clubes de squash de la ciudad inglesa de Birmingham el prestigioso e importante British Junior Open, torneo al que acuden jugadores de todos los continentes.

El pinatarense Adrián Gracia participó en la categoría sub 17. Debutó ante el jugador inglés, Stanley Sykes al que derrotó por un claro 3 a 0. En segunda ronda fue derrotado por jugador de Malasia Joachim Han Wen Chuah. En la lucha por los puestos del 33 al 64 ganó sus dos primeros partidos ante los ingleses Louis Murray  y Michael Tallentire  por 3 a 0 y 3 a 2 respectivamente. En el siguiente partido fue derrotado por el jugador egipcio Youssef Amer. En último partido fue derrotado por Jack Bloomfield , finalizando el torno en la posición número 39, siendo el primer jugador español clasificado en dicha categoría.

Por su parte, Ángela Gracia, participó en la categoría sub 15. La pinatarense acabó el torneo también en la posición 39. Tras perder su primer partido se repuso de varapalo y se alzó con las victorias en sus dos siguientes partidos ante Eve Griffiths de Pais de Gales y Laura Friedl  de Austria. A continuación fue derrotada por las jugadoras locales  Bhuvana Senthil Kumar  y Florence Kersley .

Con anterioridad a la disputa de este torneo Adrián Gracia García participó en PSA Costa del Sol de categoría absoluta, donde lucho por los puestos de consolación al ser derrotado en primera ronda.

Durante esta pasada Navidad, Centro Deportivo San Pedro  organizó un torneo de Navidad para todos los jugadores de la escuela municipal de San Pedro del Pinatar, siendo la entrega de trofeos el 24 de diciembre  en las instalaciones del club, contando con la asistencia del concejal de Deportes, D. Pedro Vivancos. Los jugadores fueron agrupados por nivel de juego siendo los resultados los siguientes: