Servicios Destacados

CINCO PODIOS DE SEIS POSIBLES PARA LOS HERMANOS CARPE

17·10·2017

Buen fin de semana para los hermanos Carpe en la última prueba del Campeonato de España celebrada en el circuito de Fortuna Motorsport.

Un 10 para el pequeño Álvaro carpe en la categoría de MINIGP110 consiguiendo de las tres Carreras dos primeras posiciones, en una de las tres Carreras marchaba en primera posición y se fue al suelo, marcó la vuelta rápida en carrera y salió desde la pole en una parrilla de 35 pilotos.

Antonio  también terminó con muy buenas posiciones ya que hizo tres terceros en sus tres carreras en la categoría de Moto5.

Broche de Oro para terminar este Campeonato de España en nuestra región, donde los pilotos Murcianos están demostrando estar en los mejores de España.

Ya solo les quedan las últimas dos Carreras de la Cuna de Campeones en el Circuito de Cheste, coincidiendo con el Campeonato del mundo de MOTOGP el próximo 12 de Noviembre.