Servicios Destacados

CRISTINA GÓMEZ RECUPERA EL REINADO DEL SQUASH FEMENINO

13·02·2022

La pinatarense Cristina Gómez Jiménez recuperó su título de campeona de España absoluto de squash en el Campeonato de España de Squash Iberdrola Absoluto Femenino 2022, disputado los días 11, 12 y 13 de febrero en Santiago de Compostela.

La murciana Cristina Gómez no defraudó en la final contra la argentina Pilar Etchechoury, ganó 3 juegos a 0, consiguiendo así así su quinto Campeonato de España.

Cristina realizó un campeonato perfecto derrotando a todas sus rivales Olivia Mon, Icia Riveiro, Margaux Moros y Pilar Etchechoury. Con esta victoria Cristina se mantiene como número 1 del ranking nacional y aumenta su distancia sobre sus perseguidoras.

Cris vuelve más fuerte que nunca para jugar su mejor squash después de los altibajos que la jugadora lleva arrastrando desde hace un par de años y ella misma explicaba en la entrega de trofeos.

Tras esta victoria, Cristina ya tiene en mente el segundo campeoanto en importancia organizado por la Real Federación Española de Squash y que por primera vez podrá disputar como local, ya que Murcia ha sido designada como sede de la Copa de España absoluta que se disputará tras el verano.

También participó en el torneo Ángela Gracia García que se proclamó campeona del cuadro de consolación de previas.