Servicios Destacados

EXCEPCIONAL CAMPEONATO DE PRIMI SPORT EN BURGOS CON OCHO MEDALLAS EN ATLETISMO

27·05·2018

El pasado fin de semana, del 24 al 27, se celebró en Burgos, el Campeonato de España FEDDI 2018.

El pasado fin de semana, del 24 al 27, se celebró en Burgos, el Campeonato de España FEDDI 2018, bajo una intensa lluvia se tuvo que desarrollar la competición, nuestros siete deportistas desplazados hasta tierras castellanas tuvieron una excepcional y brillante actuación, merced al fruto del continuo y constante trabajo de nuestro responsable de atletismo D. Andrés Paredes.

Competimos en las tres modalidades que existen en la FEDDI, en el máximo nivel de competición nuestro equipo compuesto por Manolo, Dani, Rubén y Castilla conquisto el tercer puesto a nivel nacional y en esta competición Dani Tárraga se alzó con la medalla de bronce en lanzamiento de peso.

En el nivel de Competición con Síndrome de Down, Manuel Tortosa fue segundo, pero manteniendo su hegemonía como recordman de la prueba, record logrado el año pasado en Huelva.

En categoría Adaptada tanto Fco. Javier Casanova como José Carlos Moreno obtuvieron sendas excelente clasificaciones y alcanzando la medalla de bronce merced al tercer puesto en 400 metros y lanzamiento de peso respectivamente.

Finalmente en Habilidades debutaba Alejandro Albaladejo que merced sobre todo al estado de la pista no pudo conseguir metal alguno, pero realizando un excelente campeonato en este su debut en el atletismo.

Excelente pues el trabajo de los deportistas pese a las inclemencias del tiempo.

La expedición una vez más estuvo guiada perfectamente por Juan Manuel Martínez que fue la persona encargada de llevar y traer a los deportistas.

El C D Primi Sport, participa en los campeonatos de deporte adaptado, gracias a sus colaboradores y en especial a la Concejalía de Deportes de nuestro Excelentísimo Ayuntamiento, sin la cual sería difícil mantener nuestro nivel de formación y competición, por ello nuestro especial Agradecimiento, así como a la Obra Social LA CAIXA, y otros colaboradores.