Servicios Destacados

GRAN ACTUACIÓN DEL KARATE MURCIANO EN LA II JORNADA DE LA LIGA NACIONAL EN BADAJOZ.

17·11·2018

Durante el pasado fin de semana Villanueva de la Serena (Badajoz) ha sido referente nacional del karate. En la jornada del sábado 17, se dieron cita en el pabellón José Manuel Calderón más de 900 karatekas procedentes de todos los puntos del país.

Se trata de la segunda jornada de la liga nacional de karate en las categorías de alevín, infantil y juvenil; tanto masculinas como femeninas.

Prueba puntuable para el Ranking Nacional de la Real Federación Española de Karate, y clasificatoria para la gran Final de la Liga Nacional de Karate que se celebrará el próximo mes de Diciembre en Guadalajara.

El Club Karate Águilas de Juan Carlos Navarro Gómez, participó con 15 jóvenes karatecas, los cuales realizaron una gran competición. La mayoría de ellos pasaron algunas rondas, teniendo opciones incluso cuatro de ellos de quedar en tercera posición. Finalmente, de estos cuatro, dos lograron quedar cuartos, Cristobal Díaz en katas y José Contreras en Kumite.

Pero lo más destacable en cuanto a resultados, lo consiguieron Adrian Sedeño Medriak subiendo al podium con una meritoria tercera posición en la categoría de kumite juvenil masculino <60kg, y Zi Hao Miao Chen quedando subcampeón en kumite juvenil masculino >60kg.

Con los resultados de este campeonato, y a espera de las listas definitivas que remitirá en los próximos días la Real Federación Española de Karate, el Club Karate Águilas, tiene clasificados casi con total seguridad, por lo menos a siete de sus jóvenes karatecas para la gran Final de la Liga Nacional del próximo mes de Diciembre.