Servicios Destacados

MÓNICA HERNÁNDEZ Y ÁNGELA GRACIA, CAMPEONA Y SUBCAMPEONA DE ESPAÑA DE SQUASH

27·03·2022

Los días 25, 26 y 27 de marzo se disputó en el Polideportivo San Fernando de Cuenca el Campeonato de España de Squash en las categorías sub.13 y sub.17.

Los días 25, 26 y 27 de marzo se disputó en el Polideportivo San Fernando de Cuenca el Campeonato de España de Squash en las categorías sub.13 y sub.17, organizado por el Cuenca Squash Club y valedero para el ranking nacional de la Real federación Española de Squash. Hasta tierras conquenses se desplazó una nutrida representación de jugadores pinatarenses.

La jugadora pinatarense, Mónica Hernández Sáez, defensora del título y cabeza de serie número 1 del torneo, hizo buenos los pronósticos y obtuvo el título de Campeona de España de la categoría derrotando a todas sus rivales, Andrea González, Eva Rosón y Nerea Fraser por el tanteo de 3 a 0.

En la categoría sub. 17, Ángela Gracia García, cabeza de serie número 3 del torneo consiguió el subcampeonato de España tras vencer a Siena Hall y, en un gran partido de semifinales, a Estela Martín, y siendo solo derrotada en la final por Ona Blasco, máxima favorita al título.

En la categoría sub. 17, Alejandro Ruiz se proclamó campeón de consolación, perdiendo únicamente su primer partido y ganando el resto de partidos.